¿Por qué hay una página llamada “Productos Oliver POS” en mi sitio web?

enero 26, 2023

Si ha instalado el complemento Oliver POS Bridge en WordPress, se agregará automáticamente a su sitio web una página oculta llamada "Productos Oliver POS". Algunas configuraciones de sitios web pueden hacer que esta página se muestre accidentalmente, pero no te preocupes: es una solución sencilla.

Si nota que esta nueva página se ha agregado al menú de su sitio web, simplemente vaya al panel de WordPress y navegue hasta el paginas submenú. Una vez que haya localizado esta página "Productos POS Oliver", simplemente coloque el mouse sobre ella y seleccione "Papelera" para eliminarla.