¿Cómo instalo Oliver POS Bridge?

enero 26, 2023

Para comenzar con su Oliver POS Bridge desde su tienda de demostración, simplemente haga clic en "Estoy listo para conectar mi tienda a Oliver POS". Se abrirá una nueva pestaña para guiarlo a través del proceso.

Inicie sesión en su sitio web de WordPress y agregue un nuevo complemento desde la base de datos de complementos buscando 'Oliver POS'. Instale el puente seleccionando "Instalar ahora".

A continuación, seleccione Activar para activar el complemento. Una vez activado, puede seleccionar "Crear una cuenta". Lo llevará al formulario de registro.

Si ha utilizado una demostración y ya tiene una cuenta, seleccione "Iniciar sesión" en la parte inferior. Si no ha probado la demostración, puede continuar y registrarse.

Una vez que haya iniciado sesión, Oliver POS comenzará a sincronizar la tienda. ¡El proceso de sincronización no llevará mucho tiempo!

Después del proceso de sincronización, administre su tienda en el Oliver Hub seleccionando "Administrar mi tienda". Luego, cuando esté listo para vender sus productos, abra el Registro Oliver seleccionando "Iniciar registro" en la esquina superior derecha del Centro Oliver.

Ahora, su sistema POS está todo configurado y está listo para comenzar a vender con Oliver POS.

Para acceder fácilmente a Oliver POS sin tener que pasar por su panel de WordPress, simplemente guarde estos enlaces en su barra de marcadores:

• VENDER.oliverpos.com
  • HUB.oliverpos.com