¿Cómo conecto mi impresora en la nube Sunmi?

enero 26, 2023

Siga los pasos a continuación para conectar su impresora en la nube al POS Oliver. Hay algunos pasos, por lo que lo dividiremos en dos partes:

Parte 1/2: Conexión del Wi-Fi de la impresora

1. Encienda la impresora
  2. Descarga el asistente Sunmi desde la tienda de aplicaciones de Google/iOS
  3. Crea una cuenta con el asistente Sunmi
  4. Una vez hecho esto, abra el asistente Sunmi> vaya a Dispositivo> agregar dispositivo
  5. Elija la miniatura de la impresora en la nube
  6. Ingrese el número de serie de la impresora escaneando el código QR o escribiendo manualmente el número de serie que aparece en la parte inferior del dispositivo.
  7. Elija la red Wi-Fi, asegúrese de elegir Red 2G
  8. Una vez que esté conectado Wi-Fi, debería ver la impresora en la nube en la lista de dispositivos. Una vez que pueda ver el dispositivo en la lista, eso significa que ahora está conectado a la red Wi-Fi.
  9. Ahora que está conectado, haga clic en el dispositivo en la aplicación del asistente Sunmi y desvincule el dispositivo del asistente. Este paso es importante para conectarse a Oliver.
  10. ¡Ahora ya está listo para conectar el dispositivo al POS Oliver!

Parte 2/2 – Conexión al POS Oliver

1. Inicie sesión en su panel de control: hub.oliverpos.com
  2. Vaya a Configuración > Ubicaciones
  3. Haga clic en el nombre de la ubicación y seleccione "impresora en la nube" a la izquierda (ver imagen a continuación)
  4. Seleccione "Agregar nuevo" en la parte superior derecha de la página - (Imagen a continuación)
  5. Complete el formulario con el nombre y el número de serie.
  6. ¡Haz clic en enviar y listo!

Inicie sesión en su registro y ahora podrá imprimir en la impresora en la nube.

Restablecer la impresora

1. Apague la impresora
  2. Mantenga presionado el botón de reinicio en la parte inferior del dispositivo durante 15 segundos
  3. Continúe presionando el botón, luego encienda el interruptor de encendido y manténgalo presionado otros 15 segundos.
  4. Suelta y apaga el dispositivo.
  5. Vuelva a girar la impresora y debería estar lista para emparejarse nuevamente.