¿Cuánto tiempo lleva poner en marcha una nueva tienda web con Oliver Sites?

febrero 17, 2023

Si está acostumbrado a crear tiendas WooCommerce desde cero, ya conoce el procedimiento. Hay varios pasos a seguir para sentar las bases de WordPress antes de que pueda comenzar a trabajar en cualquier cosa que le interese a su cliente. Puede llevar desde unas pocas horas hasta unos días configurar su alojamiento, certificado SSL, registrar complementos, etc. manualmente (a la antigua usanza).

Con Oliver Sites, configurar una nueva tienda web para su cliente nunca ha sido tan fácil. Sites reduce el proceso de creación de tiendas online de horas a minutos, con hosting incluido. Lo hacemos tan simple como un solo clic: todo lo que necesita es un dominio.

Con SITES en su conjunto de herramientas de desarrollo comercial, puede crear un nuevo entorno de tienda web listo para usar. en unos 5 minutos, para que puedas comenzar a personalizar y cargar productos de inmediato.