¿Se puede utilizar el POS Oliver en un navegador web?

enero 26, 2023

Sí, Oliver POS es una solución basada en navegador. Nuestro registro web es en realidad una de las formas más populares en que nuestros clientes usan nuestro POS todos los días y también nos permite admitir una amplia variedad de opciones de hardware.

Siempre puedes iniciar Oliver POS desde nuestro complemento Bridge en tu panel de WordPress, pero hay una mucho manera más conveniente. Podrás acceder tanto a tu Registro (POS) como a tu Hub (Configuración, Informes, etc.) directamente desde cualquier navegador web compatible a través de estos enlaces:

Registro POS Oliver: vender.oliverpos.com

Centro POS Oliver: hub.oliverpos.com

CONSEJO PROFESIONAL: ¡Guarde estos enlaces en su barra de marcadores!