¿El POS Oliver admite redondeo de efectivo?

enero 26, 2023

Sí, el POS Oliver admite redondeo de efectivo. Esto se puede configurar desde la página de configuración de su Oliver Hub.

Para configurar el redondeo de efectivo, inicie Oliver Hub y vaya a Configuración > Configuración general en su menú principal.

¡No olvide presionar "Enviar" cuando haya terminado para guardar los cambios!

Siempre estamos trabajando para hacer crecer nuestra lista de idiomas ofrecidos. Si está considerando Oliver POS pero no ve su idioma en la lista, Contáctenos y háganoslo saber.