¿Qué configuración de enlaces permanentes necesito para conectarme a Oliver?

enero 26, 2023

Hay dos pasos rápidos para verificar si sus enlaces permanentes están configurados para conectarse a Oliver.

1. Inicie sesión en su cuenta de WordPress y vaya a "Configuración" y luego a "Enlaces permanentes" en la esquina inferior izquierda de la página.

2. Asegúrese de que esté seleccionada cualquier opción PERO “Simple”. Oliver no funcionará si está en la configuración normal.

¡Voilá! Ha actualizado la configuración de sus enlaces permanentes.