¿Se puede configurar la disponibilidad del producto solo en la tienda?

enero 26, 2023

Si desea que los productos se vendan únicamente en la tienda, existe una forma sencilla de ocultarlos a los clientes que compran en línea.

Paso 1: Vaya a sus productos WooCommerce y haga clic en el producto que desea ocultar.

Captura de pantalla 2022 03 07 4 13 09 p.m.
¿Se puede configurar la disponibilidad del producto solo en la tienda? 4

Paso 2: En la sección "Publicar" en el lado izquierdo, verá "Visibilidad del catálogo". Haga clic en 'Editar' justo debajo. Aquí puede personalizar la visibilidad de la tienda web de su producto.

Captura de pantalla 2022 03 07 2 38 36 p.m.
¿Se puede configurar la disponibilidad del producto solo en la tienda? 5
Captura de pantalla 2022 03 07 2 40 59 PM 1

Paso 3: Simplemente seleccione "Oculto" para ocultar el producto en su tienda en línea.

De esta manera, el producto solo será visible en Oliver POS cuando llame a los clientes a través de la tienda.