¿Se puede configurar la disponibilidad del producto solo en la tienda?

enero 26, 2023

Si desea que los productos se vendan únicamente en la tienda, existe una forma sencilla de ocultarlos a los clientes que compran en línea.

Paso 1: Vaya a sus productos WooCommerce y haga clic en el producto que desea ocultar.

Paso 2: En la sección "Publicar" en el lado izquierdo, verá "Visibilidad del catálogo". Haga clic en 'Editar' justo debajo. Aquí puede personalizar la visibilidad de la tienda web de su producto.

Paso 3: Simplemente seleccione "Oculto" para ocultar el producto en su tienda en línea.

De esta manera, el producto solo será visible en Oliver POS cuando llame a los clientes a través de la tienda.