¿Se puede conectar el POS Oliver a un sitio web alojado localmente?

enero 26, 2023

Es conveniente utilizar un host local para su entorno de prueba; sin embargo, si está en su red local, Oliver no podrá encontrar ni conectarse a su tienda WooCommerce. Oliver POS no podrá conectarse a su sitio web si está utilizando un servidor host local.

¿Qué es lo que hay que hacer?

Una vez que su sitio web esté configurado en un servidor público, estará listo para usar Oliver POS.

Si necesita ayuda en el camino, comuníquese con Soporte en cualquier momento a través del chat en vivo. ¡Lo pondremos en funcionamiento en poco tiempo!