¿Qué son los SITIOS Oliver?

febrero 13, 2023

Cree un nuevo proyecto de cliente en minutos con una configuración avanzada de WordPress y combine el poder de Oliver POS y WooCommerce en un backend optimizado para un trabajo rápido y efectivo y la máxima confianza.

Ya incluye todas las herramientas necesarias para crear una increíble tienda en línea WooCommerce. Elija su favorito entre más de 70 plantillas prediseñadas optimizadas para comercio electrónico para su próximo proyecto de cliente.

Diga adiós a las configuraciones de WordPress lentas y que consumen mucho tiempo

Cree una instalación de WordPress perfectamente preparada con unos pocos clics y comience a trabajar de inmediato. ¡Concéntrate en lo que amas sin pasos repetitivos una y otra vez!

¡Contiene todos los complementos profesionales que necesitas para crear incluso los proyectos de WordPress más sofisticados! No te preocupes, nosotros ya nos hemos encargado de las licencias.